幸运农场

首頁 > 食安山東 > 食安網站 > 正文

金龍魚三度牽手奧運會 為健康中國加油-食安網站-幸運農場

核心提示: 12月20日上午,“北京2022年冬奧會和冬殘奧會官方糧油產品贊助商發布會”在國家體育場金色大廳召開。在本次發布會上,北京冬奧組委正式宣布益海嘉里旗下的金龍魚品牌成為北京2022年冬奧會和冬殘奧會官方糧油產品贊助商。繼成為北京2008年奧運會食用油獨家供應商之后,金龍魚成為國內首家服務過奧運會并將服務冬奧會的糧油食品企業。

幸運農場人工計劃12月21日訊 12月20日上午,“北京2022年冬奧會和冬殘奧會官方糧油產品贊助商發布會”在國家體育場金色大廳召開。在本次發布會上,北京冬奧組委正式宣布益海嘉里旗下的金龍魚品牌成為北京2022年冬奧會和冬殘奧會官方糧油產品贊助商。繼成為北京2008年奧運會食用油獨家供應商之后,金龍魚成為國內首家服務過奧運會并將服務冬奧會的糧油食品企業。

u=1372655539,371216685&fm=173&app=49&f=JPEG

北京市副市長、北京冬奧組委執行副主席張建東,北京冬奧組委黨組成員、秘書長韓子榮等領導出席了發布會。張建東執行副主席與益海嘉里集團副董事長兼首席運營官穆彥魁為“金龍魚和北京2022年冬奧會和冬殘奧會組合標志”揭幕。

u=2173535018,3683664071&fm=173&app=49&f=JPEG

 幸运农场北京冬奧組委秘書長韓子榮致辭表示,金龍魚長期專注于糧油領域,不斷研發生產高品質產品,已經“游進”了千家萬戶,并參與了北京2008年奧運會的市場開發工作。今天,金龍魚在服務奧運的征程上更進一步,牽手冬奧會,成為了“雙奧”品牌。希望金龍魚秉承服務北京2008奧運會的優秀品質,繼續為北京2022冬奧會提供一流的產品和服務;也希望金龍魚充分發揮品牌、產品、渠道等市場優勢,大力宣傳健康生活理念,提升北京冬奧會影響力,吸引民眾參與冰雪運動,助力實現“三億人參與冰雪運動”宏偉目標,服務健康中國建設。北京冬奧會也將竭誠為企業搭建展示平臺,提供優質服務,使企業充分獲得奧運品牌帶來的廣泛收益,努力實現經濟效益與社會效益雙豐收。

u=626359347,1877568536&fm=173&app=49&f=JPEG

益海嘉里集團副董事長兼首席運營官穆彥魁回顧了金龍魚十年來在支持中國體育事業發展上做出的努力和貢獻,他談到,從北京2008年奧運會食用油獨家供應商到鼎力支持中國女排、服務深圳世界大學生運動會、全力支持第十三屆全運會……每一次金龍魚都出色地完成了各項賽事的服務保障工作。作為北京2022年冬奧會和冬殘奧會官方糧油產品贊助商的金龍魚,將會繼續秉持奧運精神,不斷前行、永不止步,為北京冬奧加油,為健康中國加油。

益海嘉里集團消費品事業部總監陳波在會上還發布了金龍魚冬奧戰略。其中包括金龍魚國家隊運動營養師駐隊項目,該項目將通過在全國范圍內招募、選拔、培訓、考核、派駐營養師的方式,為奧運國家隊打造出一支管理規范、技術專業的運動營養師隊伍。未來,該隊伍將進駐到2020年東京奧運會、2022年北京冬奧會和2024年巴黎奧運會三屆奧運中國體育代表團中,提供營養支持。

u=3251013112,575341818&fm=173&app=49&f=JPEG

據陳波介紹,除了成為北京2022年冬奧會和冬殘奧會官方糧油產品贊助商之外,金龍魚還同時成為中國奧委會官方糧油產品贊助商、2020年東京奧運會中國體育代表團官方糧油產品贊助商、2022年北京冬奧會中國體育代表團官方糧油產品贊助商以及2024年巴黎奧運會中國體育代表團官方糧油產品贊助商。

在未來,金龍魚還將在創新、品質、極致、放心、健康五大環節銳意進取,以新升級的高品質米、面、油、調味、掛面等全線產品為奧運健兒保駕護航,成為全民健康水平提升背后的力量,為北京冬奧會,為13億國人,描繪出一幅健康新藍圖。

幸运农场【換個姿勢看山東-天天豪禮有驚喜-全新界面國際范兒】

齊魯壹點 最懂山東

齊魯壹點

責任編輯:張召旭